Девочки, кто был в Израиле зимой? Как там? Очень хочу после зб поехать в Иерусалим. Нашла замечательный тур по святым местам, но он на ноябрь — декабрь.
Может кто ездил, поделитесь впечатлениями.
Хама́т-Гаде́р — горячие источники Гадера — урочище в долине реки Ярмуку южного подножия плато Голан(юго-восточнее озера Кинерет) на границе Израиляи Иордании. Название связано с наличием пяти горячих источников (42°C), обладающих целебными свойствами … Читать далее
по дороге остановка на завтрак Пишу для тех, кто сомневается ехать или нет ну и просто для всех, кому интересно ;-). Мы неоднократно были на Мертвом море и, конечно, уже знали все нюансы этого отдыха. На мой взгляд, это чисто оздоровительный отдых, … Читать далее
Девочки, кто ездил в Иерусалим??? Сколько обошлось по деньгам и сколько человек ездило? сколько дней там были? Когда лучше ехать? Понравилось??? В каком турагентстве покупали путевку?
Хеврон — наша сегодняшняя прогулка
9 апреля 2012 21:08
***www.baby.ru/blogs/post/63012606-26100406/
извините что ссылкой просто нет сил снова вставлять фотки
*Первым child-friendly городом мы с радостью и трепетом объявляем солнечный Тель-Авив. Следите за постами!
Для начала, рассказываем о некоторых самых важных вещах, которые обязательно нужно знать, путешествуя с ребенком.Город Тель-АвивСтрана ИзраильВиза … Читать далее
Хочу написать о нашей последней поездке в город- курорт Эйлат на юге Израиля (граница с Египтом), Сразу укажу, что были мы в Эйлате 11 раз, ездили по-разному, от «дикарями» в палатках до отелей 5 звезд де-люкс, так что считаю себя специалистом (ну или … Читать далее