А как они узнают показатели? Вот так. Никаких похождений по домам. Не надо видеть недовольные лица хозяев. Может где-то и в наших странах есть такая практика, не доводилось встречать. Напишите в комментах, если у вас так.
Еще в январе, когда я кому-то говорила, что никогда не была в столице Литвы Вильнюсе, в ответ слышала: «Гонишь!»)) еще бы! ведь от Минска всего 170 км и муторное делание шенгена. Именно там располагается аэропорт, откуда большинство белорусов может улететь … Читать далее
краткий отчет о выходном дне в Богородицке, может кому пригодится.Окунуться с чарующую атмосферу позапрошлого столетия с легкостью можно и в наши времена. Свернув с трассы Москва – Дон у указателя «Богородицк» через четверть часа езды путник оказывается … Читать далее
Потрясающее место! Если вам, как и мне, кажется, что в московском зоопарке все искусственно, животные выглядят несчастными и одинокими — то от мюнхенского будете в восторге! Очень советую посетить, если доведется быть в тех краях.
Немного занудства … Читать далее
Всем привет! по названию поста вы, наверное, уже догадались, что я вернулась из очередного путешествия. На этот раз выбор пал на Норвегию. Пока воспоминания свежи, решила написать отчет :) Все началось с обалденного предложения от RYANAIR, от которого … Читать далее
1. Петергоф, http://www.skyscanner.ru/flights-to/led/cheap-flights-to-st-petersburg-pulkovo-airport.htmlЗнаменитый дворцово-парковый ансамбль, в буквальном переводе «двор Петра», отстоит от Санкт-Петербурга на 29 км. Когда Петр I возводил Кронштадт, … Читать далее