Пишу долгожданный и заключительный пост о наших двух встречах с доктором Комаровским. Букв много, но они, поверьте, полезны :)В продолжение вот этим постам — о садике и первой встрече с доктором
http… Читать далее
Привет всем! Я решила поделиться с вами описанием книг, которые нам помогают. Нет, это не художественные книжки для детей — думаю, не так сложно в современном мире найти красивую книгу со сказками… Читать далее
Привет всем, кто меня ещё помнит!
Я не была здесь год, чудом восстановила пароль и логин. Очень много уведомлений, около 1000 собралось.
Вот уже три года, как мы живем в Америке. Я все ещё… Читать далее
⠀
—А может махнём на север? - однажды вырвалось у внутреннего голоса.
—На север Калифорнии? Да, ближе к Орегону — там, говорят, красиво. Только вот покупать мохеровые панталоны совсем неохота… Читать далее
2 чемодана на четверых на месяц, половина которого уже упакована сюрпризами и подарками. Мы летим на родину, в Беларусь! и это очень волнительно. Нас не было там 2 года Расписание на месяц жёсткое,… Читать далее
Привет, девчонки! Давно здесь ничего не писала - переехала в другие социальные сети и завела блог там. Но не могу не поделиться той красотой, которую мы видели в это Рождество. К нам прилетели… Читать далее
Девушки, что читают ваши дети? У нас на данный момент в фаворите истории про Петсона и Финдуса (Свен нурдквист), ещё мы любим Дональдсон (всю перечитали), любим истории про Маму Му (юя висландер… Читать далее
Привет всем! У нас был день труда, выдались длинные выходные. Мы решили в этот раз не сидеть дома, как обычно в длинные выходные, а поехать на Тахо. На этом озере, наверное, только мы ещё и… Читать далее
Вчера мы были в школе! Находится она возле регионального парка, возле гор и свежего воздуха. И Мы видели нашу учительницу и всех родителей нашего класса! А сегодня все были в детками уже — была… Читать далее
Грешила я! Грешила, девочки) да и вот недавно смотрю - некоторые и продолжают грешить. Те, у кого по одному ребёнку. Они ещё не знаю, что у них - уйма времени! И узнают они о том, что у них… Читать далее
Ровно год назад, в 3.00 ночи мы — муж, я, дочка 3,7 лет и 6-недельный сынок прибыли в аэропорт Минск-2. С нами были самые близкие люди — наши родители и наш друг. Помню, что в ту ночь мы так… Читать далее
Ровно год назад, в 3.00 ночи мы - муж, я, дочка 3,7 лет и 6-недельный сынок прибыли в аэропорт Минск-2. С нами были самые близкие люди - наши родители и наш друг. Помню, что в ту ночь мы так… Читать далее