Привет всем! Я вернулась из Дании. Не уверена, буду ли писать пост о поездке, ведь он не представляет никакой туристической ценности) Мы были в шведском Мальме и Копенгагене, но толком не посмотрели ни одного из городов. Кто не знает, я пою в gospel … Читать далее
А как они узнают показатели? Вот так. Никаких похождений по домам. Не надо видеть недовольные лица хозяев. Может где-то и в наших странах есть такая практика, не доводилось встречать. Напишите в комментах, если у вас так.
Еще в январе, когда я кому-то говорила, что никогда не была в столице Литвы Вильнюсе, в ответ слышала: «Гонишь!»)) еще бы! ведь от Минска всего 170 км и муторное делание шенгена. Именно там располагается аэропорт, откуда большинство белорусов может улететь … Читать далее
краткий отчет о выходном дне в Богородицке, может кому пригодится.Окунуться с чарующую атмосферу позапрошлого столетия с легкостью можно и в наши времена. Свернув с трассы Москва – Дон у указателя «Богородицк» через четверть часа езды путник оказывается … Читать далее
Потрясающее место! Если вам, как и мне, кажется, что в московском зоопарке все искусственно, животные выглядят несчастными и одинокими — то от мюнхенского будете в восторге! Очень советую посетить, если доведется быть в тех краях.
Немного занудства … Читать далее