Скоро моя подруга собирается ехать в Китай но не знает в какой город лучше)В каком городе дешевле вещи и.т.д Посоветуйте куда, в какое время дешевле путёвки и дешёвые вещи)
Мечтаю, а может и планирую в скором будущем туда съездить. Почему Гонконг? Во-первых: можно до Пекина доехать поездом (жутко боюсь самолетов), а Пекин — это моя голубая мечта. Пекин… китайская стена... Во-вторых: можно там доехать до Бэйдайхэ, а это … Читать далее
Я мечтала об этом 3 года… отдохнуть вдвоем… с мужем. А если быть точнее съездить вместе в Китай. Кто-то мечтает о экзотических курортах, а я о Китае. Я так полюбила эту страну еще с 2008 года, что потом старалась каждый год там бывать. Нет, не море, … Читать далее
Кто был в Китае? Я не пойму где взять хороший чай по нормальной цене и шелк действительно шелк а то тут нефига непонятно то ли везде разводят то ли я чего то не понимаю((( кто бывалый?)
Девочки, кто ездил туда в отпуск? Что скажите? Если сравнивать с Тайландом, например, где вам больше понравилось? Расскажите вообще об отдыхе! Как, чего, где и по чем?
горе Тяньмэнь в Китае «Тропа веры»
8 ноября 2012 15:00
«Тропа веры» — дорога, построенная на 1430-метровойи выполненная из прозрачного стекла.
*НАПУГАЛИ МЕНЯ С ЕГИПТОМ… ГОВОРЯТ ХОЛОДНО В НГ ТАМ....
ДРУЗЬЯ С ПАТТАИ ВЕРНУЛИСЬ ИМ ПОНРАВИЛОСЬ… НО ЭТО ЗАПАСНОЙ АРИАНТ.
ВОТ НАШЛИ КИТАИСКИЙ ОТДЫХ… НО СТОЛЬКО МНЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ..
PALM BEACH RESORT&SPA 4*
ХОЧУ ВОТ ЭТОТ ОТЕЛЬ… … Читать далее
А вы знаете, где расположен самый высокий отель в мире? Сейчас расскажу.
Отель Ritz Carlton в Гонконге является самым высоким в мире. Расположенный в здании ICC (International Commerce Centre), он занимает 102-118 этажи здания, возвышаясь над гаванью … Читать далее
ООО, а вот такой парк мне нравится!!! Так бы и занырнула в фонтан из шоколада....
В январе в Пекине состоялост официальное открытие «Шоколадного тематического парка» — World Chocolate Wonderland theme park, который расположен возле стадиона «Птичье … Читать далее