У меня опять стандартная ситуация.🤣 летим отдыхать 10 июня в туркишь ииии у меня опять на 9 число месячные!))) это уже стандарт моего отдыха! Не важно какие числа я бронирую, цикл сдвинется под поездку😂. И тут в моей больной голове родился гениальный … Читать далее
Нужен совет девочки, куда поехать отдыхать… Начну немного издалека. Моего мужа вновь не пускают в отпуск 😢… уже который раз обламывает(( он бедолага уже 3 года не был на море((( Но мне скоро придется выйти на работу, соответственно до этого времени я … Читать далее
Азовское море или в Абхазию-куда поехать? Хочу тихие, спокойное место, чем меньше людей-тем лучше.Еще не очень хотелось подцепить ротавирус или еще какую-нибудь гадость, в прошлом году у нас так 4 дня отдыха были испорчены(Абхазию имею ввиду тоже маленькие … Читать далее
Вопрос фотографам
15 мая 2018 23:25
Девочки, на каких сайтах можно поискать фотографа для фотосессии в отпуске в европе? В идеале конечно русскоговорящего
Всем добрый день. В августе решили слетать в свадебное путешествие. Ни где не были и ни чего не знаем ещё. Подскажите, куда можно бюджетно слетать? Бюджет 70-80 тыс. Как выгоднее покупать тур, за сколько времени?
Планируем возможно Тайланд или Вьетнам … Читать далее
Планируем в августе двумя семьями поехать отдохнуть с детьми, не можем определиться куда хотим чистый пляж песок это самое главное!!! ну а дальше море, развлечения, не очень дорого))))что посоветуете???
Впереди выходные. Кто куда планирует? Оч хочется послушать. А ещё может кто чего посоветует, рада буду. Разбег возраста детей 3 и 15. Страна желательно безвизовая)
Здравствуйте! Скоро летим на море. Подскажите, сколько нужно плавок для купания взять? Купила одни, а в итоге подсказали, что минимум двое плавок нужно. Поделитесь своим опытом, сколько брали плавок?
И тут же второй вопрос. Сколько может понадобиться … Читать далее