*(не моё)
По улице приятно ходить, когда на ней кипит жизнь. Чтобы на ней кипела жизнь, надо чтобы на ней было чем заняться.Чтобы на ней было чем заняться, там должны быть активные фасады. То есть такие, которые не пустая стена, а куда можно войти, … Читать далее
*Мы с мужем познкомились на сайте знакомств. Я тогда только начинала снимать, и меня, конечно, интересовали интересные места.
На фото, которое привлекло мое внимание- стоял мужчина в необычном месте. Мужчина на фото меня тогда заинтересовал не сразу, … Читать далее
*Культурология.ру порой удивляет))
Fort Bragg, Калифорния
Если зайдет речь о том, какой пляж красивее всех на свете, спорам бывалых туристов не будет конца: где-то прекрасная чистая вода, где-то отличные волны и скалы, а где-то самая вкусная «пахлава … Читать далее
Самый высокий пик в Северной Америке — гора МакКинли (6194 м), а ее царственное отражение в водах озера, справедливо названного озером Чудес, — главное, но не единственное, что привлекает туристов в национальный парк Денали (МакКинли) на Аляске. Побывав … Читать далее
Муж решил писать сюда, потому как вроде проще и интереснее
Первый раз за границей.
Ну вот я наконец-то добрался до инета, когда никто над душой не стоит, и могу обстоятельно поведать о том, как же у меня дела обстоят.
Из Москвы самолет вылетел … Читать далее
На мой взгляд американцы уже совсе спятили в своем стремлении все экранизировать или на худой конец инсценировать... Тематический парк «Святая Земля» (Holy Land Experience), посвященный библейской истории и истории христианства, расположен в городе … Читать далее
*Мы с мужем и ребенком планируем путешествие в Америку на конец весны.В мае моему сынишке будет 1год и 5 мес.Самолет «Москва-Нью-Йорк» летит около 8-10 часов.Гостить собираемся месяц.Это будет наше первое путешествие с ребенком.Буду очень благодарна, … Читать далее
У нас на сайте есть девочки из самых разных уголков мира. Вот одна из них – Гузель (http://kittys.baby.ru/) живет в Филадельфии. Я попросила ее расказать об этом городе. Вот что она пишет:«рассказать про Филадельфию говоришь… Это очень старый город… … Читать далее