Девочки! Много уже читала про Кубу, но есть ли смысл лететь туда во воемя фестивалей, а то везде написано, что все очень ярко и красиво, так ли это? и какие там фестивали самые лучшие?
Не могу выбрать район в ла, где остановиться… И нац парки… Нужно ли тратить время на йосемитти… И что смотреть… Гранд каньон хотим… А дальше не знаю, что выбрать… Антилопу или брайс....
История простая. Он американец, я русская, влюбились, поженились, родился ребенок. Рожала в России: здесь роднее, мама рядом, да и мужа не было мед страховки, а без нее мы бы ни ведение беременности, ни роды не потянули финансово. Ребенку документы сделали, … Читать далее
Привет девочки! Вот планировали всей семьей (свекры, мы и ребенок) поехать в Мексику на 2 недели в декабре, как-раз на Рождество! Но мужу пришла идея поехать во Флориду, говорит, что там тепло, дешевле получиться и интересней! Свекры будут из Украины … Читать далее
Девочки, нужна помощь :) Возможно, в ближайшее время с малышом нужно будет на несколько месяцев уехать в Штаты. Ищу страховку для наблюдения у педиатра: то есть нужны просто плановые осмотры, вакцинация и т.д. Понятно, что у всех страховых есть для выезжающих … Читать далее
Блин, можете сказать что я зажралась, но мне уже не нравится жить в Праге. Пока жила в России-думала что там рай на земле. Потом поехала учится туда, была очень рада.Когда выходила замуж тоже была рада. А щас… приелось мне все это . конечно есть в Праге … Читать далее
что заказать в подарок?
26 декабря 2012 22:46
Девчонки, муж едет в Штаты в командировку. что бы ему такое заказать в подарок — небольшое, чисто американское и памятное? Прошу, посоветуйте!
помогите составить маршрут по сша
20 августа 2012 23:50
куда стоит поехать? точно надо заехать в нью-йорк и вашингтон. а куда еще? едем зимой, дней на 12. Думали перелететь на др побережье. Что посоветуете?)
Пишет Игорь Богданов: Нью-Йорк настолько огромен и многообразен, что невозможно описать его сотней фактов. Поэтому 200 фактов о Нью-Йорке.
1. Нью-Йорк состоит всего из пяти районов, называемых боро, и находится в одноименном штате. Боро … Читать далее