Всем привет, был ПА в последний день месячных а это 5-6день цикла… цикл всего 26 дней! Возможна ли беременность??? Может кто так забеременнел послушаю вас....
Девочки, город Орск. Делал ли кто-нибудь 2 скрининг у Логвиненко Михаила Александровича? Он принимает в клинике «здоровая семья», что можете сказать? Он ещё и как акушер-гинеколог роды принимает в перинаталке, может кто рожал у него? Хочется послушать … Читать далее
На 5 неделе узнала о Б 23 февраля) Сделала мужу ещё один подарок))
И на следующий же день меня положили в РКБ с кровотечением на сохранение.
Лечащий врач очень грубый и неразговорчивый попался (первый раз увидев меня, зайдя в палату, спросил, уже выскабливали … Читать далее
Итак, сегодня третий скрининг и ночью мы как самые порядочные вредины перевернулись и сели на попу? да, я это чувствую ? моя дочь ?♀️? Итак, через пару часов на узи, немного волнуюсь, но верю, что всё у нас хорошо ??? чуть позже расскажу, чего нам интересного … Читать далее
Девочки. Отошли воды в 01:30 ночи. Приехала в роддом. Схваток нет. Какие действия в этом случае? А если их и не будет в течении данных 18 часов безводного периода? Было у кого так
Я скоро лопну ?
13 марта 2019 14:41
Ребёнок так выпячивает все время что-то и от этого такая тяжесть и больно кожу, что кажется сейчас лопну ?♀️??? понимаю что место мало малышке… С каждым днём тяжелее. Ещё немного осталось
Вот и наши 35 неделек. ?
К вечеру отекаю, болит все ниже пояса и еще эти треники блин! с дочкой у меня их не было и я если честно жутко испугалась впервые их почувствовав. И мы уже очень большие !
?
Так что из-за угла сначала выплывает мой пуз, … Читать далее
Девочки, во сколько недель планово КС проводили? Особенно, 2е с крупным плодом?
У меня 37 недель, малышку в 36 намеряли 4017г, всю Б ставят крупный плод, опережает на 2-3 недели. Я как большой пароход везу живот вперёд))) Все вокруг, поголовно, спрашивают … Читать далее
НИПТ в молекулярно-генетическом центре ДТЛ?
11 марта 2019 21:35
Кто-нибудь делал НИПТ в молекулярно-генетическом центре ДТЛ? Не могу найти про них отзывы.
Ну вот и здравствуй, декретный отпуск!!! Как же долго я его ждала, особенно последние недели, т к сидеть 8 часов- это ад....
Правда и сейчас ещё недельку попросили поработать, но хотя бы из дома....
Хоть и только первый день, но как-то не привычно, что … Читать далее