Ну вот и меня направили на ктг) в эту беременность первый раз на 35 неделе.
Что там с собой нужно? Со старшей дочкой 4 года не удобно наверно будет идти?
Девочки, вот вчера сделали КТГ, а я уже второй день мучаюсь вопросом — 250 движений плода в час — не много ли? (ровно 35 недель)
Гинеколог сказала, что все отлично, что аппарат выдал — «плод здоров», все у вас прекрасно, наслаждайтесь.
Прочитала некоторые … Читать далее
Первый раз такое, очень много шевелений при обычном ЧСС. Шевелений плода в час 174, высокие эпизоды 24 удара в минуту. Один раз так пнул, что датчик слетел 😂Вариабельность 11.6. Узи, доплер без патологии, врач говорит всё хорошо, но её послушать у меня … Читать далее
Всем доброго дня. Девочки, сегодня сделала первую КТГ. Сказали плохая. Прибор напечатал «начальные нарушения состояния плода». Смотрю здесь девочки пишут про какие-то баллы. У меня вроде не было баллов, хотя может я не заметила (бумажку не дали, сказали … Читать далее
Девочки, а возможно ли самой расшифровать ктг? делала неделю назад у себя в жк, врач сказал что через неделю повторим.и все якобы норм… так положено его через неделю делать? как понять, все ли хорошо?
Девочки, еле еле как записали ктг, одна малышка вообще не давалась записать!
В итоге доктор сказала: « ставлю тебе 8 баллов»!
При этом ничего не разъяснила, так как и так записывали час где то в общей сложности!
Эти баллы что означают вообще?
Сегодня ходила в роддом , делала КТГ, получилось с 3 раза, показатели 10/10, первый раз было 8/10 сердце плохо прослушивались из-за плаценты, по передней стенке, в больнице так душно было, стало очень плохо, пришлось выходить на воздух, дышать, не представляю … Читать далее
Всем привет)у нас уже 32 недели, даже не верится что уже скоро мы встретимся с нашей бусинкой)Односрочничы как у вас дела? какие ощущения? Скоро уже 3 скриннинг)Очень плохо стала спать по ночам, всю ночь с боку на бок перекладываюсь и заметила что в … Читать далее
Ктг
30 марта 2018 16:57
Девочки, кто разбирается в ктг? Мне сегодня делали в роддоме первый раз ктг, после ктг сказали, что все в порядке, иди домой. Но на этом листочке написано 7-8 б. Что за фигня? Должно же быть больше, когда все нормально? Или действительно все нормально … Читать далее