Девочки, опытные мамочки, будущие мамочки, подскажите какие-нибудь дополнительные обследования, анализы что-то еще приходится сдавать мамочкам а может и папочкам с отрицательным резус фактором сдавать?
вчера вечером заметила что на груди появились растяжки!!!!
розовые какие то, глубокие. Что делать ума не приложу, расстроиласьпользовалась кремом для профилактики«9МЕСЯЦЕВ», но он кончился, купить новый не успела ещё.Может что поэффективней есть? или … Читать далее
Месяц назад появились выделения из груди.Как оказалось это нормально.Но они липкие.Я не пробовала на вкус, но кажется, что сладкие… муж говорит от меня пахнет сладким))))Но интересно другое.Если грудь так «плачет» сейчас, она будет молоко держать потом … Читать далее
Сегодня в двух разных источниках прочитала совершенно противоположные вещи. В одном пишут, что рентген зуба делать совершенно не опасно, а в другом, что лучше не рисковать. Кто-нибудь сталкивался с этой процедурой?
Во время второй беременности я заметила, что острота зрения снизилась.
Оказывается, во втором триместре это происходит со многими женщинами из-за изменения формы глазных яблок по причине задержки жидкости в организме.
Причем может развиться как близорукость, … Читать далее
Мой гемоглобин медленно и верно идёт на снижение. Начался со 127, сейчас уже 103. Что делать не знаю. Железо пить не могу – запоры и геморой обострился ( извините за подробности ). Курагу ела, гранатовый сок пила, печёнку ненавижу, на яблоки уже смотреть … Читать далее
Считаю, что мне очень повезло, поскольку за обе беременности я не страдала заложенностью носа ни разу. знакомая девушка просто подсела на капли от насморка. Знаю, что такие капли вызывают что-то вроде привыкания.Наверняка есть какие-нибудь натуральные … Читать далее
У кого-нибудь во время беременности появлялась повышенная кровоточивость десен? Мне стоматолог сказал, что это частая проблема у беременных женщин. В идеале желательно избавиться от зубных камней перед планированием, поскольку часто именно они бывают … Читать далее
Совсем меня не пугали стоматологи, регулярно их посещала два раза в год даже если причин не было. Но вот с наступлением беременности (сейчас 15 недель) у меня оказался «дырявым» чуть ли не каждый второй зуб, два зуба просто начали гнить под пломбами … Читать далее