Привет девченки!!! Всем хорошего настроения!!! Подскажите, я первый раз в ЖК пойду 10 ноября, от меня что-то требуется? Очень волнуюсь. Будет просто осмотр? или сразу отправят на кучу анализов? на тощак идти или как?
получилось так что на учет в ЖК я всала в 22 недели, родовой уже выдали, но вот вопрос мне после родов что нибудь выплатят? слышала, что вообще один раз после родов должны дать около 10 тыс., я проживаю в оренбурге.Так вот суть могут ли мне не заплатить, … Читать далее
Привет всем. У меня такая проблема – не знаю в какую платную клинику встать на учет по беременности. В бесплатной ЖК мне все уже нервы вымотали((( Выхожу оттуда постоянно со слезами на глазах. Врач хамит((( Ничего не рассказывает. Только сухие вразы … Читать далее
Когда на учет вставать?В прошл раз я встала на 5-6 неделе, но тогда тетка нормальная попалась.А Счас пытаюсь заморочиться со сменой врача, поэтому боюсь, что может попасца такая, что пошлет гулять до какой то определенной недели. Во сколько вы вставали … Читать далее
Сегодня была в роддоме на консультации у врача. (определится кесарево или сама рожу). Доктор поругала меня, что сдавала мало анализов.Ни как не подготовлена. И прописала мне целую стопку анализов (причем платных) и здать их надо до конца недели.Я в шоке … Читать далее
Вчера сходила в женскую консультацию(она находится в пол-ке)встать на учёт попала не к своему врачу и не на свой участок, т. к. я не проживаю по прописке.Врач девочки мне сразу не очень понравилась не о чём меня толком не распрашивала один вопрос задала … Читать далее
У меня 10-11 неделя, на учет встать ноги не идут, зная отношение в ЖК. Если кто из Сормово, оставьте отзывы о ЖК № 20 Сормовского района, что на переулке Союзном, в частности о враче Кравченко. Заранее благодарю!!!