Девочки и вот еще один вопросик сегодня сделала узи почек, и в заключении написано признаки хронического пиелонефрита, ну об этом то я знала и при первой беременности ставили, но вот что такое микролиты почек, не знаю и первый раз о таком слышу, узистка … Читать далее
Девочки всем привет!!! Сегодня встала на учет и сразу не приятные новости, обнаружили эрозию, никогда не было ее в помине каждый год проверяюсь у гинеколога, а тут вот нашли, ну да ладно не в этом суть вопроса!!! Подскажите кто с таким столкнулся, лечат … Читать далее
*Пошла вставать на учет на Вавиловых в женскую консультацию. Была в ужасе от внутреннего состояния больницы. Врач в грубоватой форме разговаривала. Подскажите, а можно ли встать на учет в другую больницу? Или может, это 1-ое впечатление? Нужно получше … Читать далее
*Всем привет!!! У меня такой вопрос: встала на учет, и врач, не имея на руках никаких анализов (т.к. это первый мой визит) сразу же выписывает мне на весь период беременности: -валерианку – 1х3р. -свечи папаверина 1х2р. -магне В6 1х3р. Прочитав про все … Читать далее
*всем приветик! хочу наблюдаться в консультации ЧГМА, говорят она хорошая! в своей по месту жительства не хочу! хочу услышать ваши мнения и рассказы о консультации и врачах!
*Мы с мужем переехали в Краснодар и у меня нет местной прописки. Надо становиться на учет, но не понимаю как это сделать. Куда пойти? Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
*Девченки, милый, еще чуть-чуть и я впаду в отчаяние. Нам 12 недель, я все еще не встула на учет((( Не нашла еще ни одной ЖК, которую хвалят.(( Живу в Куркино – на машине все на Ленинсградке, Дмитровке и в окресностях Химок подходит… но отзывы… АД … Читать далее
*Девочки, кто – нибудь сталкивался с ситуацией, когда работаешь в одном городе и соответственно на учет встаешь в этом населенном пункте, а рожать собираешься в другом городе. как ЖК данные с анализами передает, и примут ли меня на учет в другой ЖК?