Девочки, 32 неделя беременности. Неделю где-то болели ноги, тянуло. А сегодня ночью проснулась от того, что началась судорога одной ноги. Ногу сковало так сильно от стопы до икроножной мышцы. Непроизвольно видимо во сне потягивалась. Весь день сегодня … Читать далее
После 30 недель часто по ночам стала ощущать, что вот-вот ногу сведет, просыпалась и успевала предотвратить эту неприятную ситуацию. Особо не напрягало. А сегодня не успела… как сведет мне ногу, я в крик дикий просто, боль адская, такой боли наверно … Читать далее
Девчата, не могу понять что происходит. Каждую ночь в ногах странные ощущения — появляется безболезненный дискомфорт в икроножных мышцах, что надо обязательно напрячь их (вытянуть носок, например, или наоборот на пятки встать). Читала про судороги, но … Читать далее
Сводит ноги чуть не до крика… только по ночам. Неделю или около 2х перестала принимать витамины(мой Элевит закончился, хотела дождаться врача, чтобы выписал бесплатный) и плюс магний тоже давно не пью, тк с деньгами траблы а он дорогой (около 700р на … Читать далее
Сейчас обнаружила на правой ноге вылезла венка, прям бугорок такой когда стою или ногу напрягаю. До этого сосудистые звёздочки были. Прям расстроилась скорее всего дальше пойдёт( у кого так было? Кто чем спасался? Может какой нибудь троксевазин или лиотон … Читать далее