Девочки, кому делали кесарево, где вам выдавался больничный на продление в связи с осложнёнными родами? Находилась в роддоме с 03.01 — 08.01.16 делали кесарево, про больничный никто не сказал. Узнала только у себя в отделе кадров. Где теперь его брать … Читать далее
Девочки кому нибудь давали больничный с сильной головной болью? И идти к терапевту? В ЖК наверно из за низкого давления и головной боли больничный не дают…
Вот и я теперь официально в декрете!!!!!!!!!!!!! Сегодня была на приёме, дали заветную синенькую бумажку, а красненькую написали, но не дали))))Теперь я официально могу называться бегемотом обыкновенныммой вес перевалил отметку 60 кг! Никогда не думала, … Читать далее
Девочки, понимаю, что рано еще мне об этом думать, но вот такая я =) Вопрос: я учусь в магистратуре на очной форме обучения + работаю в вузе с сентября 2014г. Просто читала, что можно какие-то выплаты еще и студентам получить? Какие документы нужны для … Читать далее
Девочки, подскажите, нормально ли, что мне уже неделю не отдают декретный больничный? Врач сказала, что отдаст его на оформление и через день можно будет получить в регистратуре. Через 2 дня звонила в регистратуру, там сказали, что еще не готов, типа … Читать далее
Вот и мои 30 недель пришли, еду забирать больничный в поликлинику:)Вчера мы были на ктг. Процедура для меня оказалась не из приятных, потому что лёжа 15 минут на спине я поняла, что падаю в обморок пришлось переворачиваться на бок, в итоге аппарат потерял … Читать далее
девочки подскажите как обстоит дело с больничными во время беременности? Дело в том что когда у меня была вторая беременность, у меня началась мазня побежала в ЖК, благо она под боком, мне назначили кучу лекарств и отправили домой, при этом на мой вопрос … Читать далее