*привет, всем. у меня нашли белок в моче – 0,2. Завтра пойду пересдавать анализ, если 0,3 будет, то в стационар положат. Подскажите, что можно покушать сегодня и вообще, что кушать, чтоб белок не повышался??? и чем грозит???
*Всем привет ) Получила результат анализа мочи. Всё в норме (тьфу-тьфу-тьфу), кроме того, что повышено содержание плоского эпителия. Кто знает, что это значит?
ВСЕГДА АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ, А СЕГОДНЯ ПРИШЛА НА ПРИЕМ, ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО В МОЧЕ БЕЛОК И ЛЕЙКОЦИТЫ ПОВЫШЕННЫЕ, СКАЗАЛА, НАВЕРНОЕ СОБИРАЛА НЕПРАВИЛЬНО, СКАЗАЛА, ЗАВТРА ПЕРЕСДАТЬ.
А КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО СОБИРАТЬ???!!! И ЕСЛИ ОПЯТЬ НАЙДУТ БЕЛОК И ЛЕЙКОЦИТОВ … Читать далее
может вопрос и глупый, но вот хочу узнать, сколько времени делается анализ мочи? например если завтра утром сдам, через сколько результат будет у врача? хотя бы примерно. заранее спасибо)
*Девочки, сегодня в выделениях увидела кровь, чуть-чуть, думала, как всегда из-за эрозии, а сейчас обнаружила, что это в моче кровь((( Писала как на анализ (влагалище закрыто ватным тампоном). Моча прямо красная((( Девочки, я в шоке, что же делать? Что … Читать далее
МОЧА
29 марта 2011 19:38
Сдавала мочу и в ней обнаружили не много соли. С чего это может быть. Врач сказала Что что-то солёное съела.А вы как думаете??
Врач дал направление на два анализа мочи «общий» и «нечепоренко», Можно ли их сдать в один день? То есть начало и конец мочи в в «общий анализ», а серидинку в «нечепоренко», а то у врача забыла спросить. а два дня подряд с баночками ездить не охото … Читать далее
Девочки, позвонили из жк и сказали, что в анализе мочи обнаружили кишечную палочку… я уже естественно начиталась всяких кошмаров в интернете… скажите пожалуйста. может кто сталкивался… как лечили? на детках отразилось или нет...
Девочки, нашли у меня вчера ацетон в моче! От чего это бывает и о чем это говорит? Мне ничего врач не сказала, сегодня сдавала повторно анализ – результат завтра только…