подскажите у кого в мазкке находили Chlamydia trachomatis .что вам врач прописывала. а то у нас новая врач молоденькая совсем навыписывала мне. ничего не помогает
После сдачи мазка прописали свечи Тержинан, нарушена микрофлора ( преобладают бактерии типа кокки). В инструкции написано, применение препарата в период беременности возможен только в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск … Читать далее
Была на приеме у врача, сказали, что мазок плохой и прописали эти свечи. Купила, прочитала инструкцию, а там противопоказания – беременность. В нете пишут, что нельзя применять только в 1 триместре. Может кто применял их? Какие отзывы?
Привет девчёнки, у меня паника, у меня врачиха последние мазки не взяла, и теперь мне говорят что я не попадаю в роддом который хочу.Так у меня все анализы есть нормальные, но с мазками косяк, девочки мне что теперь только инфекционка светит, что делать … Читать далее
Вчера сдавала мазок и обнаружили «трихомониаз»беременность 31 неделя.Я почему то не верю анализу.пошла сдала еще раз в кожном диспансере.врач дерматолог сказала что от одного мазка о результатах говорить рано.надо повторить.вот в понедельник будет готов … Читать далее
Наконец я сдала все анализы, никаких инфекций не нашли, ничего венерического, вообще все анализы хорошие, единственное-это стафилококк и много лейкоцитов. Врач сказала, что надо искать причину лейкоцитов-это должна быть инфекция. но ведь я сдала все … Читать далее
Беременяшки подскажите...
Я так понимаю, что во время наблюдения в ЖК во время беременностти на определенном сроке направляют сдавать мазок на инфекции (типо герпес, хламидии, уреаплазмоз и т.п.). У нас направляют в КВД. Врач и сестра ЗАБЫЛИ меня отправить … Читать далее
Скоро пойду на приём к гинекологу, та обещала взять мазок на анализ.Это значит опять надо лезть на кресло.Не опасно ли это на больших сроках, а то вдруг начнёт там лазить и повредит что-нибудь.
Девочки, хотела у вас спросить, я вставала на учет недель в 7, в тот день у меня взяли мазок, он был хорошим, после этого у меня больше не брали мазок! Они его берут, когда у беременной какие-то жалобы или они должны все-таки хоть для профилактики что … Читать далее