Девчонки, привет! сдала мазок из цервикального канала, сижу и думаю а не повредили ли мне эту слизистую пробку(она ведь защищает малыша) выделения были слизистые без крови.кто сдавал такой анализ?
Девы, ну как меня задолбал этот плохой мазок на флору😔 большое колкоцличество лейкоцитов. Я уже не знаю чем их вывести… на скрытые сдавала, всё чисто… может кто с таким сталкивался. Что вам помогло.?
К врачу только завтра ( совсем плохо?? Лейкоцитов до фига в цк (((у кого так было? Чем лечились? На инфекции сегодня придёт результат, бак посев чистый (Б 14 недель)
Я сегодня в шоке пребываю, врач назначила сдать анализ на хламидиоз. Я спросила зачем, потому как ранее будучи беременной на сроке в 20 недель я точно никаких анализов на иппп не сдавала. Только на toch при постановке на учет. Новый приказ ответили мне … Читать далее
E.coli в мазке
20 марта 2018 18:17
У кого была такая проблема и чем вылечили? Третий раз за беременность в анализах e.coli, два раза по назначению врача пила амоксиклав и толка ноль… снова 10*5… записалась к врачу снова, может попробовать сменить антибиотик…
У меня срок 10 недель, и у меня ещё не брали мазок, хочу сама платно сходить сдать, вот думаю сразу сдать мазок из влагалище, цервикального канала и ещё вроде от куда то берут, потом на скрытые инфекции, что ещё можно сдать? Бак посев стоит сдавать или … Читать далее
Девочки обнаружили в 12 недель сдавала Уреаплазму. Нормы от 0 до 3,3 УФ(единицы измерения) а у меня 11,6 УФ. При этом остальные анализы мазков в норме и лейкоцитов в мазке нет врач сказала и не назначила никакого лечения. У кого была подобная ситуация … Читать далее