Девочки, резко заболел низ живота прямо стянуло и не отпускает, отдает в (простите ) задний проход.Выделений нет никаких.
Стоит бить тревогу и ехать в больницу?
Девушки, очень страшно с тонусом. Конец 13 недели вчера вечером ныло внизу живота и первый раз стало отдавать чуть ниже поясницы как будто точечно молоточком стучали, на левом боку проходило ( я уже лежала в больнице с тонусом). А сейчас вот какие то … Читать далее
Привет, девочки. Забрали меня по скорой с тонусом прям с гостей((( живот не болел, но болела поясница, я испугалась и вызвала. Укололи папаверин и магнезию поставили. Тонус ушел, а поясница все равно болит. Шейка длинная, зев закрыт. Может ли болеть … Читать далее
Девочки, всем привет. Несколько дней начал сильно каменеть живот. При ходьбе или когда могу просто сидеть. Нормально ли это на моем сроке и что это вообще означает?
Ходить стало уже ааааадски как тяжело😩пройду метров пять и все, сына давит на все что … Читать далее
Пожалуюсь тут 🙄Почти 3 часа ночи, и не сплю… Постоянно каменеет живот и подолгу остается в таком состоянии… Как на кирпичах лежу… А ещё во время каменения кривой становится… Вроде не повод переживать, болей никаких нет, просто дискомфорт и не уснуть … Читать далее
У кого тоже начались так рано? Как прошла беременность и роды? Легче ли было рожать, раз матка постоянно тренировалась сокращаться .
У меня они с 20 недель, сначала 1-2 раза в день каменел живот. Чем дальше — тем чаще. Может и 15 раз в день быть .
Раскрытие … Читать далее
Девочки, така ситуация, я последний раз была на эпиляции ещё задолго до беременности, все как то то времени не было то ещё что😔 Вот теперь не знаю даже как быть... Посоветуйте может вы ходили во время беременности и на какие виды?? Бикини делали?? Поменялись … Читать далее