`Девочки подскажите, пожалуйста у подруги на 24 неделе пришли странные анализы на токсоплазмоз, врач ничего не говорить, что это: Ig G 0,221, IgM 0,287, что это может значить???
`Подскажите пожалуйста, если оба показателя G и M положительные, но врач сказал что поазатели совсем маленькие, и волноваться нечего, просто надо сдать через 3 недели еще раз анализ. Что это значит?
`Вот уж некоторое время болит у меня низ живота, решила сходить к гинекологу и она мне назначили кучу анализов, среди них вот этот СА-125, сегодня забрав результаты я хотела бы узнать точность сравнив здорова ли я? так страшно… ведь каждый хочет быть … Читать далее
Девочки, кому прописывали тержинан при молочнице во время беременности? На каких сроках беременности вам его прописывали? Сколько дней подряд вы им пользовались? Помогло или нет?
девочки, кто может ответьте срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
в понедельник поставили на учет, сегодня собиралась с утра идти сдавать все анализы (впервые), – кровь (много разных видов), мочу, посев....
я с утра встала и забыла про больничку, выпила стакан … Читать далее
Девочки, пишу вам про анализы которые не в норме!Страшно ли это? И от чего?
АТ ЦМВ Ig G у меня ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙаланинаминотрансфераза -105,8 (норма 2-41)Лейкоциты – 12,1Коагулограмма (Актив факт пк) – 59, 38 (при норме 80-105)
Эти показатели все у меня … Читать далее
анализы
16 мая 2011 13:38
Девченки получила анализы мочи, лейкоциты 30-40 это при беременности нормально?