Девчули, сдала анализ посев из зева, который показал скудный рост кандид. Кто как лечил? Гиня назначила буру с глицерином 20% и мазать ей гланды, но она такая токсичная. Что делали? Подскажите плиз)
Девочки, а расскажите сколько раз за беременность вы сдавали: 1)биохимию 2)-общий анализ крови 3)-как часто мочу? 4)Сколько раз проходили специалистов (окулист терапевт, ЭКГ..) 5)Сдавали ли на уреаплазму/микоплазму? Хочу сравнить со своими анализами… … Читать далее
Девченки привет, я после эко, сдавала только хгч и прогестерон, а какие еще анализы сдают, врачи молчат. Я в этом полный ноль, подскажите пожалуйста кто знает, какие важные анализы? Заранее спасибо
Насколько опасно для плода такие анализы?
20 апреля 2015 16:02
я уже не могууу с ума схожу.На сколько это опасно во время беременности? у кого было? Направили в инфекционку 1 больницу на консультацию… я так боюсь начиталась ужасов в инете… какие последствия? без тапок и осуждений… у меня и так паника..
В 5 недель плодное яйцо в матке 4мм. Пошла сдавать хгч. 5н 2д был 7800, через день в 5н 4д стал всего 9200. На следующий день тест немного потускнел и я побежала на узи. Врач моя успокоила и сказала, что уже виден ЖМ 2мм, но эмбриона пока нет и 6 недель … Читать далее
Узи в 20 недель показало короткую носовую кость, всего 3,8 мм. Скрининг в 12 недель был хороший, кость носа была 2,3. Что делать дальше? Узист отправил к перинатологу, но ближайшей талон только через неделю и на кариотипирование. Кто нибудь делал эту … Читать далее
Добрый день!Вчерамоя гинеколог выдала направление в Квд на посев на 8 апреля, и на направлении написанно -для беременных с 12 недель, а у меня только 10 я. Моя Г.ошиблась, дав направление сейчас? хотя веду у нее вторую беременность, и она очень серьезно … Читать далее