Диагноз ицн, установлен пессарий в пятницу, уже 5 дней в стационаре. Сегодня невозможно сходить в туалет ощущение что кольцо давит на прямую кишку, тужится страшно. У кого такое было?
Девочки привет.все это было у меня в первую беременность, проблемы начались примерно с 22нед.смогла доходить до 38нед. Вызывали роды в 39родила. Сейчас беременна второй раз, пока поставили гидрокаликоз, правой почки, болей пока нет, до беременности с … Читать далее
Не очень люблю болезные посты, но это факты, может кому пригодится, да и есть один вопрос.
Спасибо, что вы порекомендовали идти на узи, сходила — киста жёлтого тела, правый яичник увеличен в два раза, назначила втл-500 7 сеансов и индометоциновые свечи … Читать далее
Как часто ходите в туалет во 2ом триместре?
8 октября 2017 19:16
Бывает нечасто, а бывает день часто бегаю и прям вечно наполненный пузырь мочевой
Стоит паниковать?
Частый туалет
16 сентября 2017 14:06
Девочки опытные скажите, вот прям очень часто по маленькому стала ходить. Это повод к врачу обращаться или это норма данного срока?
Кто кушает, или брезгливый -вам не сюда! Девочки, с пятницы «там » как то жжёт, колит, рези проскакивают, иногда как зуд… уиии, очень не приятно. К врачу иду во вторник только. Выделения светлые, без запаха, один утрожестан выходит, на молочницу не похоже … Читать далее
Началась три дня назад вечером, когда захотела писать. Боль, но не в матке, а как будто в каком то канале внутри или сосуде, сложно объяснить, в общем как будто там есть трубка внутри меня и болит она локально, прям колет. Я шла как раз в жк за анализом … Читать далее
Непойму, пришла с улицы и на трусах розовые выделения, немного, у кого так было?, Поясница после прогулок болит но не обращала внимания, скорую вызывать, или это нормально, не замерла? У кого так было