Девочки, это конечно больше теория... Беременный мозг не даёт покоя🙈 бывает такое, что на первом скрининге все хорошо, а на втором нашли что-то страшное?
После 30 недель нужно ходить 2 раза в месяц? Просто у меня с моей врачихой контакт не очень пошел) даже желания нет особо) сама забыла спросить в прош раз когда на прием и она видать забыла, хотя всегда дату сама назначала)
Мне вот интересно врачам платят за количество посещений??? Меня достало каждую неделю мчаться в ЖК на плановый осмотр, потому что сейчас пришли результаты одного анализа,а через 3дня будут результаты другого и тоже идти...разве нельзя как-то все упростить … Читать далее
Так интересно, этот список единый или разный в городах? У нас врачи: лор, окулист, стоматолог, педиатр и терапевт. Так было и 5 лет назад. Ну что за бред, можете мне рассказать?.. Зачем мне печать у педиатра🤦♀️? А лор мне зачем, если горло заболит я … Читать далее
Сегодня пошла на явку, вес 60,4, я в шоке, гиня тоже, за 26 дней прибавка почти 4 кг. Могло ли повлиять тот факт, что я последние 2 дня ела солености, прям поглащала их без меры
Сказали ложиться на дневной. Типа набор веса большой очень набрала уже 11 кг за беременность. Сказали значит есть внутренние отёки. Если такая большая прибавка. Хотя разговор врача и акушерки, что моя акушерка которая реально ведёт мою беременность(её … Читать далее
Сегодня ходила на плановое узи, кровотоки в норме. Сынок перевернулся, а то я переживала, теперь в головном предлежании. Плацента 2 степени, шейка 3см, сказали ходить мне еще и ходить....а хотелось бы родить в 37 неделек. Весим уже 3 кг🙈. Я конечно понимаю … Читать далее
Можно сказать что практически 35. Чувствую прям, что осталось совсем не много, треники стали моими лучшими друзьями🙃😄 Начала собирать сумки, стало возникать миллион вопросов, а это надо, а то надо, заходишь в магазин и хочется купить все и сразу, понимаю, … Читать далее
Все, наконец мы в городе в котором будем рожать))моя душа спокойна))кто бы что не говорил, но я за платные роды… отношение совсем другое, а надеяться на авось что мне попадётся хорошая смена я не хочу.сказали: звони в любое время дня и ночи! а так к … Читать далее