Быстро растёт ХГЧ. Сегодня 34 день из 28-31 цикла(приходят все время в эти дни). Получила ХГЧ-4229, на 32 день-1785.
Что-то я теперь боюсь что это очень много
Кто разбирается в анализах
25 июля 2018 11:34
Все нормально? А то мне прописывали амоксициллин, а что для чего не сказали…
Т.к. у меня 1-я отрицательная и 4-я Б, первый родился с положительной группой. Уколы никогда не делала. Решила сдать такой анализ. Единственное не пойму результат. Результат - Не выявлен. Интерпретация результата - Резус фактор плода: генотипически отрицательный … Читать далее
По первому был понижен РАРР, сдала второй раз в 17 недель ( результат пришел только через 2 недели) и на радостях что все риски минимальные не посмотрела что теперь у меня повышен ХГЧ 2,43 МОМ ? хорошо что девочка в коментах указала на это. Теперь снова … Читать далее
Повторный анализ первого скрининга
19 июня 2018 11:44
Неделю назад получила результат повторного скрининга, 2 недели ждала результат ?. Хорошо что на море отдыхали, иначе дома сума бы сошла.Вроде бы все хорошо ?? Камень с души спал) Я дрожащими руками распечатывала конверт? ?.
Девочки, есть те кто его не делал? Третья бер. Мне совершенно некогда мотаться по врачам. К тому же у нас жк как таковой нету приходится ездить очень далеко. Вот сегодня сподобилась на учет встать. Узи сделала в платной. Теперь врач говорит иди в платную … Читать далее
Сегодня день был у меня ?
С утра была на приёме, должна была направление взять в роддом. Тут у меня началось ( поясница, низ живота ныть, девочка моя давила на писю ). Гинек испугалась, вызвала скорую, мол мне нельзя самой рожать, так как пкс. Сама … Читать далее
Гемоглобин
12 апреля 2018 13:26
месяц назад гемоглобин был 106, пила месяц железо, сейчас сдала и он 109. врач сказал, что по желанию можно продолжить пить железо. пить конечно буду, но вот думаю не мало ли он вырос- все таки месяц пила железо и вырос только со 106 до 109. какие препараты … Читать далее
Не знаю, почему столько страшилок про него) Я разводила холодной водой глюкозу, вышло 2 чашки (брала с собой). Если покрасить и нагазировать чисто кока-кола? Даже лимон не брала. Сидеть вот неудобно на табуретах 2 часа это да! Из 15 человек, кто со мной … Читать далее