Хочу сказать всем мамочкам, у которых что-то не в порядке с гомонами-девченки это все фигня!!! У каждого человека организм разный и, соответственно, гормоны у каждого скачут по-разному! у меня был повышен ХГЧ сильно, когда я сдавала анализ на тройной … Читать далее
Сегодня была в ЖК. Врач сказала, что в крови у меня нашли антитела к ЦМВ (Цитомегаловирус)… Вирус в хронической форме. Т.е. когда-то я болела этой фигней, сама не подозревая об этом. Сказала, что после 20 недели будем повышать иммунитет, чтобы обострения … Читать далее
Всем привет! Сегодня получила результаты 2-го скрининга. Который делала на 16-й неделе.
Всё в норме, вот только ХГЧ -10394 mlU/ml Скорр.МоМ – 0,35
Написано, что значимо низкий уровень ХГЧ. Была на УЗИ, всё в порядке, сердце бьется хорошо, двигается, … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация… на 9 ПДО- призрак теста
на 12 ДПО ХГЧ -22
сегодгя 14ДПО ХГЧ -34 прогик 20,7 ( при норме в первый триместр 8,9-468) Мне кажеться что это ненормально… ХГЧ очень медленно растет… что делать? очень переживаю, аж до … Читать далее
кто нибудь знает что это такое???
сдавала в больнице кровь на иследование резус фактора
у меня 1+ у мужа 4-
написали резус антител отриц.
эритроцитарно-желатиновая проба- отриц.
обнаруженны имцнные анти -а- тела 1:16
анти-в-тела 1:2
написали чтоб … Читать далее
Девочки, подскажите. На сроке 18 недель сдала кровь на АФП и ХГЧ. АФП в пределах нормы, а ХГЧ врач сказал понижен и направила к генетику. У меня показания 10360 ме/л. Я посмотрела в инете, вроде эти цифры в норме.А у врача норма на таком сроке 15000 … Читать далее
В 17 недель сдавал анализ на АПФ и ХГЧ. ХГЧ в норме, а АПФ занижен 14,5. С казали что в норме 18. Направили к генетику и на экспертное узи. Но результат анализа я узнала только месяц спустя… сначало в ЖК не было реактивов, потом тетёнька та ушла в отпуск … Читать далее