Девченки сдавала вот анализы кровь из вены на RW... Подскажите пожалуйста если кто знает нормальный ли результат:
I трепю антиген-отрицательныйII кард. антиген-отрицательнаяЭкспресс-метод – отрицательный
Девочки, помогите, подскажите, у кого какие были показатели. Вчера был первый день задержки, сдала ХГЧ – показало 334.Вроде попадаю в норму, 2-3 недели, но очень переживаю. Вдруг маловато. Была ЗБ 8 месяцев назад.
Девочки, помогите, подскажите, у кого какие были показатели. Вчера был первый день задержки, сдала ХГЧ – показало 334.Вроде попадаю в норму, 2-3 недели, но очень переживаю. Вдруг маловато. Была ЗБ 8 месяцев назад.
Девульки, помогайте, кто сталкивался? Всю проходила нормально, положили на дородовую госпитализацию, взяли кучу анализов, все в норме, но… вдруг полез сахар. Сахарная кривая: 7-12-8, терапевт сказала, очень много, завтра мне приглашают эндокринолога … Читать далее
Добрый день! На 17 -19 неделе сдавала анализы: ХГЧ – 0,38 (норма 0,50 – 2,00), сдавала два раза по месту жительства, третий платно в перинатальном центре. Там же ходила к генетику. Заключение ВПР – 6%; 2) Синдром Дауна – 1-34000. Так же: Повышен риск … Читать далее
Всегда боялась сдавать кровь из пальца, она у меня не вытекала никогда) Врачиха так давила всегда, что потом немела вся рука, да и вообще плохо мне от этого становится. А теперь вообще боюсь очень очень. Если из вены еще как-нибудь сдам (хотя раньше … Читать далее
на сроке 16-17 недель сдала кровь на АФП и ХГЧ. Сегодня забрали анализы, мой врач уже не принимает, попаду к ней только в понедельник. Результаты такие: АФП = 26,03 (0,66 мом); ХГЧ = 1,24 мом. Ни где в интернете не могу найти нормы этих анализов. Подскажите … Читать далее
Привет, девочки! У меня подруга на 7 мес.бер, так вот у нее гемоглобин 150.врач сказал это плохо.кто из вас сталкивался? это опасно? спасибо за ответы!!!