*Девочки, у меня такой вопрос, завтра анализы надо сдавать (которые при постановке на учет). А я как назло приболела(((((( Температуры нет, но нос заложен и в горле першит. Можно ли сдавать анализы во время ОРЗ? или все же стоит отложить? Если отложить, … Читать далее
*помню с первой беременности что дауна может определить… а еще что? и чему больше веритьузи или этому анализу?-вот на узи мне сказали что носик и шейная складка в норме… т.е дауна можно исключить? можно тогда не сдавать этот анализ?
*Хочу сдать на след неделе тройной тест на патологии. Уже 4 день мучает насморк, и температура то 37 то норма. может ли он повлиять как то на результаты? С ним же сдавала планово мочу и кровь, анализы хорошие.но там же будут другие показатели.
*Дорогие беременные обращаюсь к тем, кто сдавал кровь на синдром дауна и синдром Эдвардса. Сегодня забрала результаты анализов и вот что у меня там сказано: Значение риска у плода ДНТ -НИЗКИЙ РИСК Значение риска наличия у плода Синдрома Эдвардса 1 … Читать далее
*Девочки, подскажите как быть, обязательно ли нужно сдавать анализ на TORCH??
Я лёжа в стационаре сдавала анализ на ЗПП ( скрытые инфекции), а вчера после выписки пришла в ЖК на плановый осмотр, врач сказала что анализа на ЗПП достаточно и на TORCH … Читать далее
*девочки, подскажите, кто сталкивался с проблемой понижения тромбоцитов во время беременности? какое лечение вам назначали? мои тромбоциты понижаются с каждым анализом крови. со 178 понизились до 130 по последним данным. скоро иду сдавать кровь снова … Читать далее
*девочки, привет! такой вопросик(может где то эта тема есть уже, не нашла). была сегодня на приеме у своей Г, сказала что низкий гемоглобин – 106… я в принципе сама это чувствую по себе, кто как поднимал, лекарствами или может фрукты какие или из еды … Читать далее
*Сегодня ходила к своему врачу, сказала что у меня повшеный уровень хгч, чем плохо это, а не связано ли это с синдромом дауна, мне так страшно, незнаю что делать. Направила через 2 недели на экспертное узи, до него жить да жить, а я волнуюсь. Что все … Читать далее