У меня какая Ж… Стала есть как слон, раньше после 6 не ела, а теперь как голодный волк, а если не поем тошнит и голова кружиться. ЧТо делать боюсь к концубыть бегемотом.
Сегодня встала на учет. Меня конечно пощупали, сказали все нормально, продолжать пить дюфастон. Когда пришла домой обнаружила прозрачные густые слизистые выделения. Что это такое и что может значить?
Девочки, нужен совет… врач сказала строго сесть на диету- 1.5 литров в день и не больше… сегодня была на приему прибавка в весе 2 кг=( как она ругалась… а у меня как назло «сушняк»… пить хочу постоянно… сегодня постаралась выдержать режим… щас сижу и … Читать далее
Была угроза выкидыша, прописали таблеточки. Они аналог прогестерона. На сколько я знаю – это гормон. А что он делает и за что отвечает? И почему его мне прописали?
Просто раньше так низко не шевелился, а вчера вот обратила внимание, что совсем внизу самом шебуршит и ручки пихает прям сразу над лобковой костью где-то сбоку.Девочки у вас тоже так? Прям как то страшновато стало че это он так низко? И когда сижу чувствуется … Читать далее
Девочки, я схожу с ума, у меня ночью стали безумно болеть бедра, при этом лежать вообще не возможно, приходиться вставать и… сразу все проходит… Началось это где-то месяц назад, но пока было еще терпимо, сейчас же спать просто не возможно. Через каждый … Читать далее
Всем привет!!! Вчера немного побаливал низ живота (чуть иже пупка и боль уходила чуть вверх направо). Боль была ноющей, тянущей, болело около получаса, потом положила руку на то место почувствовала тепло и боль прошла. Сейчас чувствую себя отлично. Что … Читать далее
девочки, приветик!!! помогите советом, нос не дышит совсем, АкваМарис уже не помогает, терапевт в ЖК вчера прописала Ломузол, но в инструкции написано противопоказание- беременность.как избавиться от заложенности???? ночами не сплю практически(((