Интересно было бы почитать отзывы о роддоме в г. Мин-Воды. Кто там рожал. Как вам понравилось или нет? Условия. Персонал. А то наш будет закрыт в тот период, когда у меня могут начаться роды и очень маленький шанс у меня родить у нас в Ессентуках. Стала … Читать далее
Девочки, отзовитесь пожалуйста. Я совсем запуталась, через две недели нужно встать на учет. Не знаю куда и к кому? До сих пор у меня гинеколог был в платном медцентре, но у нее немного опыта ведения беременных. Хочу найти нового, хорошего. По прописке … Читать далее
Раменское, Жуковский. Кто знает, куда переехал мед центр Подмосковье вместе с Варицкой?)
Всём привет.кто рожал в 10 род.доме? Ташкент.Дустлик.делали ли там кесарево кому-то? сколько отдали? есть ли русские врачи? и хорошо ли сделали? авто недавно была у гениколога она обнаружила аритмию у меня+плохую проходимость крови, перебои в сердце, … Читать далее
Кто рожал в Шебекино?
13 июня 2016 16:57
И кто велся и рожал у Балабанова Ивана Владимировича? Какие отзывы об этом враче?
срок у меня 24 недели, но на последнем приеме у Г, спросили где хочу рожать в Шебекино или в Белгороде. я даже и не знаю(точно пока ничего не ответила), по показаниям у меня все хорошо, значит направления в Перинатальный центр в Белгороде не будет, только … Читать далее