Здравствуйте девушки! Кто рожал в Перинатальном Центре, через сколько ребеночка приносят, чтоб к груди приложить? После КС, там совместное прибывание? Сколько человек в палате?
Всем хорошего дня!!! Девочки, Москва, кто знает этот роддом или об этом роддоме… Желательно новые факты, а не 10 летней давности.Желательно реальное мнение.… потому как я тоже о нем слышала.… но это не то совсем… Всем спасибо
Всем привет! Итак вопрос!!! Наблюдаюсь в жк по месту прописки(при ней есть роддом), но это югозападный округ, по факту живу в южном округе (рядом с нами тоже есть роддом), Вопрос: когда вызову скорую чтоб ехать рожать, куда повезут??? Может есть нюансы… … Читать далее
Мне посоветовали врача, но нашла всего три отзыва о ней. Вроде она и в двух роддомах работает — №1 и №4. Может кто рожал у нее? Как все прошло? Про ПКС у нее может кто знает. Как «договориваться»? Цена вопроса и пр. Очень нужны ваши отзывы и советы!
Перед родами заболела, горло и темпа 37 с копейками, в общем самое начало, родить могу в любой день ибо угроза ицн, в роддоме сейчас ответили "с температурой и явлениями простуды вас не примут, отправят в инфекционную больницу, чтобы не заражать … Читать далее
Девочки, подскажите, как логично и последовательно определяться с рд и врачами??С какого срока можно уже встречаться с рд и составлять договор? Еще не определились, буду рожать платно или по сертификату. Если по сертификату, единственное, что я могу … Читать далее
как там в палатах тепло ли? сумки собираю, думаю брать теплый или тонкий халат? что вы брали на роды? есть ли там определенные требования? что для малыша? свою одежду или там в казеные пеленки пеленают?