Позавчера в саду поставили манту. Ни следа нет. Но вчера и сегодня утром ребёнка вырвало. Хочу узнать может ли рвота быть реакцией, последствием манту? Температуры нет, ребёнок активный, как всегда.
Здравствуйте, девочки!История такая-ставили моей дочи бцж в год и 6 месяцев. Реакция нормальной не была, образовался огромный чирий, долго не лопался, а когда лопнул(через 4 мес), заживал долго и некрасиво(неровный рубец, небольшой синячок вокруг)-у … Читать далее
Прививка и витамин В6
20 апреля 2015 19:08
Можно пить витамин В6 и делать прививку.Если кто понимает в этом очень хорошо, то подскажите может на пару дней отменить или ничего не трогать?
Здравствуйте девочки-мамочки!!! нужен совет сыночку исполнилось шесть и в садике дали направление на привывки Корь+Краснуха и Паратита.Куда она делается и можно ли от неё отказаться?
Нам 4,4года.Сдали общий анализ крови, Гемоглобин -104, при таком гемоглобине делают ревакцинацию прививок? Педиатриха напугала-у вас уже анемия, когда я спросила делать прививки, она говорит, что ДА! Что делать?
Всем привет. Доча не ходит в сад, она постоянно болеет((( 2 дня сад, потом 2-4 недели больничный. Уже человек 5ть посоветовали прививку Превенар на собственном опыте, детки почти не болеют. Хотелось бы услышать Ваши отзывы.
У нас был неудачный опыт прививания, поэтому я написала отказ от вакцинации, кроме полиомиелита. Эту болезнь реально боюсь. Но моя дочь ходит в сад. Там могут гулять всякие заразы. Поэтому и прививать ребенка боюсь. Оемболее, что у нас с туалетом проблемы … Читать далее
Прививка от менингита и пневмонии. Кто делал в саду?
18 января 2015 14:13
Вот такую прививку предложили нам в саду… Кто делал? Нам уже 5 и вот пока предлагают делать, а деткам позже рожденным якобы делают сразу в роддоме, и скоро будет обязательной… Кто что знает???
девочки, есть ли среди вас те, кто отказался от этой прививки (или как она там называется), как у детишек по другому можно проверять, может анализ крови или еще, что?