скажите пожалуйста, могут ли в поликлинике отказать в подписи школьной карты без прививок – корь-краснуха-паротит? правомерно ли это? школьную карту надо оформить побыстрее, чтобы попасть в хорошую школу, которая не относится к нашему району. прививки … Читать далее
Сегодня в саду предупредили, что надо сделать реакцию Манту. А я недавно про это читала. Так вот вычитала, что в составе присутствуют вредные вещества, которые негативно сказываются на здоровье
Девочки подскажите, сегодня поставили перед выбором: пишите согласны или нет делать прививку от гриппа в садике. Сыну 3 годика, прививку ни разу не делали. Но не это меня напрягает, название вакцины «Гриппан плюс», в нэте я не нашла никакой информации … Читать далее
МОСКВА, 4 окт – РИА Новости. Дополнительная вакцинация против полиомиелита детей до 15 лет пройдет в ноябре и декабре в регионах Северо-Кавказского и Южного федерального округов из-за вспышки полиомиелита в Таджикистане, сообщает в понедельник пресс … Читать далее
две недели назад делали манту, оказалась сильно увеличена по сравнению с предыдущей. в том году была 3 мм в этот раз 11ммнаправили к фтизиатору. сдали анализы, сделали ренген. в четверг надо было на прием но мы не пошли т.к заболели. сегодня пока я была … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к прививкам против гриппа. Их сейчас в саду делают. У меня ребенок часто болеет, у нас бронхит хрон., вот что-то я боюсь этих прививок. А вы как на это смотрите?