Девочки, привет!
Есть у кого-нибудь такие же помешанные на поездах детки?
Чем заменяете/чините пластиковые колесики у вагончиков, когда они ломаются? Ломаются они жуть как часто, а металлические вагоны, коллекционные, финансово обременительно покупать … Читать далее
Новая коллекция Рейма в этом году чтото совсем не порадовала(((. Нужна куртка со штанами качественная мембрана. Есть ли качественный аналог — точно такой же как Рейма или лучше? Посоветуйте.
Делюсь опытом.
1. Зонтик.
+ хорошо защищает лицо и голову от капель, можно защититься от ветра, большой срок службы
— тяжело держать, от ветра может вывернуться наизнанку, если ребенок плохо держит — промокнет, если дождь в лицо — зонтик перекрывает … Читать далее
Девочки, у кого такие столики? Знаю, что многие ими пользовались... До какого возраста ребёнку комфортно за ним сидеть? Дочке 3, сыну 5,5. Хочу пока такие им взять, т.к переезжаем скоро и детскую со всей необходимой мебелью будем делать чуть позже. А … Читать далее
Какой лучше выбрать? У нас был 2 колеса сзади , одно спереди, очень неудачный, так толком она на нем и не покаталась. А покупать новый было уже жалко, т.к. этот подарили на др. Сейчас выросла из него. Хочу купить новый , не очень дорогой .
Смотрю разные … Читать далее
Привет всем! Подскажите у кого детская мебель Икеа, какой стол более удобнее для детей круглый или квадратный??? В нашем городе нет такой роскоши, просим привезти друзей и не можем определиться, где им будет более удобнее. И стульчики лучше со спинкой … Читать далее
Куклы с внутренностями -
19 марта 2018 11:17
Куклы с внутренностями — есть у вас? Где покупали? Посоветуете что-нибудь? Хочу приобрести для трёхлетнего, а то замучил уже всех и вопросами, и игрой в доктора :)Что-то типа такого мне думается, но я не разбираюсь в этом совсем
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой… Моя дочь — худющая шпала (98см/13кг). Это меня не особо волновало бы, если бы не проблема покупки вещей. ВСЕ штаны на ней висят так, будто бы туда можно еще пару детей засунуть, без шуток.
Ушивать не умею, … Читать далее