Привет всем! Подскажите у кого детская мебель Икеа, какой стол более удобнее для детей круглый или квадратный??? В нашем городе нет такой роскоши, просим привезти друзей и не можем определиться, где им будет более удобнее. И стульчики лучше со спинкой или без?
Взяли круглый))
У нас квадратный, стул со спинкой. Круглый уж больно большой, много места требует.
У нас со спинкой, стол квадратный все устраивает)
Во спинкой ))
Только сейчас смотрела каталог))) думаю со спинкой брать.а так видела лично.легкие все.но классные.
Стол квадратный, стул со спинкой!!!
Стул лучше со спинкой. А на счёт стола не подскажу. Думаю круглый, за счёт того, что углов нет
Два варианта стола удобные, просто один большой -это круглый -он рассчитан для большого пространства и компании
Два стула со спинкой. На нем сижу я или муж, когда с ребенком занимаемся
Как на второй картинке, стулья со спинками
У нас, что на первой картинке (прямоугольный стол) и два стула. Очень удобно. Смотрите, какая у вас комната по метражу и сколько деток. Прямоугольный вмещает 2 двое деток, ну максимум 3, он более компактный. Круглый он большой
стулья со спинкой однозначно, а стол у нас квадратный
Тоже интересно, только сегодня мужу отправила серийный такого стола (прямоугольный) и стула, только в белом цвете. Хочу на выходных съездить в икею
Да вот хорошо, когда можно съездить посмотреть, нам до ближайшей икеи в другой город надо ехать, 1,5 часа либо 4 )))
Со спинкой квадратный