Выбираем верхнюю одежду на зиму детям. Заинтересовал Oldos. Прочитала, что качественная вещи делают. Стало интересно, действительно ли это так? Поделитесь отзывами.
Всем привет,
сыну скоро 3 года, спит на подушке из ашана, но мне она не нравится, а подобрать что-то получше никак не могу. Поделитесь пожалуйста, на какой подушке спит ваш малыш с 3-х лет? хотелось бы может название марки, если помните конечно
Мамочки, опытные. Добрый день! Приближается зима холода и наша первая зима в России :) посоветуйте! Значит сегодня купила костюм наконец то ребёнку, рейма
А теперь встал вопрос по поводу обуви! Там в магазине я видела много фирм. Мама советует тоже … Читать далее
У нас 1 комн. квартира, переезжать будет через 2-3 года.
Думаю брать раздвижную или сразу кровать 180? До какого возраста подойдет кровать 160?
Какие отзывы по икеевским кроватям? Не начинают ли потом скрипеть и шататься?
Удочка для начинающего рыбачка
29 июня 2017 19:20
Где купить в Москве? Чтобы не очень тяжелая… Для детей.
мой все время спал в пижамах, тут вдруг недавно заявил не хочу больше одевать пижаму, буду только в трусах, хотя все ровно раскутывается и потом видно, что мерзнет, просто интересно в чем спят мальчишки 5,6,7 лет ?
Ни как не можем с мужем определится в выборе велосипеда, понравились два, это мультяшка(он с багажником) и стелс (ближе к спортивному), диаметр колес у обоих 18, сидится и едет на обоих ребенок одинаково, спрашиваем какой пожимает плечами, по отзывам … Читать далее
Девочки, вчера создавала пост, что подарить ребенку на 5 лет. Определилась — решила фотоаппарат. Подскажите, у кого какой есть или у ваших знакомых. А то, про модели, которые пишут на форуме, уже сняты с продажи (типо устарели). Кто покупал в ближайшее … Читать далее