Не могу найти информацию как записать на подготовку к школе, в интернете только реклама репетиторов и центров раннего развития! Как узнать есть ли в выбранной школе подготовительные курсы?
у нас в школе приняли решение о форме, но посоветоваться с родителями почему то не сочли нужным. короче, решили девочкам платья как в советах, мальчикам бордовые жилетки и черные брюки… вот я ломаю голову, где это добро то мне достать? у нас в городе … Читать далее
Девочки, встал передо мной вопрос о покупке сыну телефона. Но какой???? Денег-максимум 3 т.р., без наворотов, но с минимальными игрушками. В школу телефон можно, главное, чтобы был на вибро во время уроков. Да и школа у нас далековато, все равно первый … Читать далее
мой сынок в сентябре идет в школу даже не представляю как правильно подготовить психологически его, он у меня очень не усидчевый, интерес к чему либо быстро пропадает как только он это понимает или уже знает, за то феноминальная памать, и не умеет дружить … Читать далее
девчонки, кто брал школьную форму ММ ДАДАК на мальчика, как вам брючки? размер в размер или маломерят. я дочке брала все одного размера этой фирмы, сарафаны, юбки,… короче все кроме брюк сели идеально( юбку даже утягивали специальными резинками), а вот … Читать далее
Чтобы научили читать особенно. а то я в 3 года читала а ей 6 и не хочет нивкакую а у меня нервов не хватает с ней ругаться по этому поводу. Только не репетитор а занятия, курсы что-ли. нашла одно место там всего вроде 8 занятий по 1 в неделю. Это вроде … Читать далее
Девочки Уфимки подскажите: недавно на площадке говорила с одной женщиной и она сказала что сейчас подготовка к школе должна начинаться с 5 лет. Я в шоке, думала что у нас еще год есть, а тут… И вообще в какую школу надо ходить? Мы прописаны в Черниковке, … Читать далее