у нас в школе приняли решение о форме, но посоветоваться с родителями почему то не сочли нужным. короче, решили девочкам платья как в советах, мальчикам бордовые жилетки и черные брюки… вот я ломаю голову, где это добро то мне достать? у нас в городе такое купить почти нереально. нам предложили один магазин(он с нашим образованием сотрудничает).Я сходила туда и ужаснулась. нам предлагают за немалые деньги купить чистую синтетику. когда стала возмущаться, «разрешили» купить в другом месте, вопрос-где? Хочу добраться до Москвы, и все купить там, а куда именно сгонять не знаю. надо одним днем туда обратно. кто нибудь, подскажите, где можно выбрать нормальную школьную форму, где нибудь в районе Выхино. Что сейчас есть на садоводе? или в ТЦ «город», там можно найти то, что от нас просят? боюсь день потерять просто так, впустую съездить.
где купить форму
Комментарии
Актуальные посты
а в универмаге смотрели? там должно быть
когда в последний раз там была, ничего не было
а ещё в детском маге посмотрите, у нас в школе для мальчиков синий жилет, черные брюки и однотонная рубаха, а девочкам синий сарафан и блузка, а вы в какую школу пойдёте?
в Журавенскую, у них детство в одном месте заиграло, хотят как в их времена было. только тогда форму государство шило, а теперь все кому не лень.мне уже все равно какого цвета, лишь бы нормальные юбочки и сарафанчики. Мальчикам решили бордовую, сделали бы и девочкам так же