Мамочки деток от 4 до 8 лет, зайдите пожалуйста!!! Особенно Нижегородки и Дзержинск.
15 октября 2014 18:59
Очень нужно ваше мнение в разработке небольшого бизнес проекта. Хочу предложить в садах и начальных школах ИМЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЕДА МОРОЗА на видео, + грамота за хорошее поведение.
Девочки-мамочки вопрос к работающим по стандартному графику 5/8 находите ли вы время на себя? почитать книгу себе! а не малышу. заняться рукоделием для себя! а не поделками с ребенком! Когда вы успеваете? после отбоя? а муж не обижается? я приезжаю с … Читать далее
Всем привет! В рамках наших прогулок по Минску, забрели сегодня далеко после обеда в Центральный Детский Парк Горького, были там уже неоднократно, думали все как обычно — качели-карусели )) Но нас ждало несколько приятных и необычных событий! Прежде … Читать далее
Не думала, что буду спрашивать такое, сама сторонник консультации с врачом, но вот попали мы в ситуацию. Мы сейчас в деревне. Позавчера Даня начал чуток покашливать (перебегал на ветру видимо, компанию тут нашел и носился). Вчера стал кашлять сильнее … Читать далее
Есть ли польза для детей в посещении спортивных секций? Да, и ещё раз да! Конечно, польза есть, спортивные кружки положительно влияют на физическое развитие детей, выносливость, стойкость, формирует характер, ответственность. НО! Но каждый родитель должен … Читать далее
Задача – организовать спальное место для двух девочек. Долго думала, что лучше: кровать двухъярусная (более распространенный вариант) или кровать с выдвижным местом (более симпатичный для меня за счет небольшой высоты – как-то боязно все-таки укладывать … Читать далее
Не замечала у сына творческих наклонностей.А тут в садике они рисовали рисунок на конкурс какой то и его рисунок был лучше по садику и ушел на городской конкурс и вошел в десятку лучших.Теперь его отправили на всероссийский конкурс.Дома когда предлагаю … Читать далее