Девочки, приветствую, кто может подсказать толкового ортопеда детского? Нужна консультация срочно, не знаю куда податься, кто, где, номер позвонить, может есть.
До этого даже не сталкивалась… Читать далее
Привет всем и с наступающим)
Хочу показать, какой космонавт у нас получился из подручных средств.
Сыну в школе дали задание — на «утренник» прийти в костюме на тему: «Космос». Покупка костюма… Читать далее
Девочки привет. Подскажите, кто какую смесь выбрал своему ребенку, выбирали сами или по совету врача? смесь сразу подошла или пробовали и другие? Не могу определиться с выбором, раньше такого… Читать далее
Девочки нужна помощь, кто может... нужен сценарий для корпоратива в лесу так сказать зимняя природа. может у кого есть готовый или какие идеи накидайте пожалуйста времени совсем нет на… Читать далее
Добрый день девчата, подскажите может кто знает где у нас в городе купить платье для танцев, для занятий, они вообще есть у нас? в спортивных смотрели, там только черные( а хотелось бы, примерно… Читать далее
Многим кажется, что быть мамой очень просто и весело. Да, правда — весёло, но легко ли? Ведь нас, будущих мам, никто не учит быть мамой, это вроде как само собой разумеющее явление, заложено… Читать далее
Лето — это маленькая жизнь… А иногда вопрос жизни ребенка встает в финансах… и в ваших силах помочь его решить!Июньская акция помощи!!!Сообщество нашего сайта«Нужна помощь детям»http://www.baby… Читать далее