Дочка болеет с августа, сначала бронхит, потом пневмония, вот недавно инфекция мочевыводящих была и гайморит опять лечим. Из болячек просто не вылезает. Сейчас долечим нос и мне так жалко ее, она хочет дружить, ей интересно с другими детьми, но я сомневаюсь, … Читать далее
Как лечите? Бабушкиными методами или же как врач назначает?! Нас в основном спасал отипакс, было дело капала и антибиотик. Вот свекровь греет солью. Я вот не знаю, как понять, можно греть или нельзя!? Даже если можно греть ушки, то как понять в какой … Читать далее
Чтобы подолгу мог сам играть с игрушками, давал маме спокойно заняться нужным делом и в принципе не ходил за мамой хвостиком? Когда вам стало прям легко в этом плане? Сколько ребёнку было?
Сегодня прочитала в новостях:
Эксперты из США пришли к такому выводу благодаря исследованиям, которые они проводили на протяжении последнего десятилетия. Так, исследователи считают, что уже в первые месяцы жизни младенцы показывают тенденцию, которая … Читать далее
опрос просто любопытства ради!) я мамочка, которая в принципе любит детей и всегда любила, еще в своем детстве любила возиться с малышней!) но родив своих детей я поняла на сколько все остальные детки отошли для меня на второй план! точнее я их так же … Читать далее
Девочки, сейчас в Гулливере скидки на эти куклы 30 процентов. Решила купить хотя бы одну — пригодится в подарок. Есть недорогие варианты (по 560 руб), есть подороже. Так вот, не могу выбрать из серии Золотая коллекция. (они от 1500 до 2200). Помогите, … Читать далее