Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участник
Создать запись

А хотите конкурс?

Приветствую всех обитателей и гостей данного сообщества, всех заинтересованных мам школьников. Скоро 1 сентября и наши дорогие детки станут на школьной линейке с букетами. Кто за то, чтобы поделиться… Читать далее
С удовольствием поучаствую
Посмотрю со стороны и поучаствую в голосовании
Не люблю конкурсы
1

Отправили бы в садик перед Новым годом?

Дочка болеет с августа, сначала бронхит, потом пневмония, вот недавно инфекция мочевыводящих была и гайморит опять лечим. Из болячек просто не вылезает. Сейчас долечим нос и мне так жалко ее,… Читать далее

Опрос о лечении ушек

Как лечите? Бабушкиными методами или же как врач назначает?! Нас в основном спасал отипакс, было дело капала и антибиотик. Вот свекровь греет солью. Я вот не знаю, как понять, можно греть или… Читать далее

Поборы? Рассудите!

Всем доброго времени суток. Сегодня с подругой разговаривали про школу и не сошлись во мнении. Моей старшей дочери 6 лет, записались на подготовительные курсы в школу, в которой в последующем… Читать далее
ДА
НЕТ
Затрудняюсь ответить

Правда что темперамент виден с младенчества

Сегодня прочитала в новостях: Эксперты из США пришли к такому выводу благодаря исследованиям, которые они проводили на протяжении последнего десятилетия. Так, исследователи считают, что уже… Читать далее

ваш ребенок для вас самый лучший???

опрос просто любопытства ради!) я мамочка, которая в принципе любит детей и всегда любила, еще в своем детстве любила возиться с малышней!) но родив своих детей я поняла на сколько все остальные… Читать далее

Кукла Соня Роуз. Помогите выбрать.

Девочки, сейчас в Гулливере скидки на эти куклы 30 процентов. Решила купить хотя бы одну — пригодится в подарок. Есть недорогие варианты (по 560 руб), есть подороже. Так вот, не могу выбрать… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама