Интересуюсь, у многих ли глисты ни разу не были обнаружены. И так ли необходимо сдавать кровь на глисты, или можно ограничиться калом и мазком и успокоиться?
Шатается зуб. Я бы сходила к стоматологу и вырвала его. Но ребенок не хочет, говорит, что «мешается, но буду ждать, пока сам выпадет». Убеждать его, что нужно вырвать, или пусть идет все своим чередом?... Зуб выпал, благодаря советам бэби.ру))) Спасибо … Читать далее
Отзовитесь, если есть счастливые мамы детей, которые с сентября ни разу не заболели. Я имею в виду детей. которые каждый день в сад ходят (а не через день или до обеда). Есть такие в природе?
как вы считаете когда лучше отдать ребёнка в школу, на момент 1 сентября дочке будет 6 лет 10 месяцев. отдавать в этот год или лучше подождать год до 7 и 10, так сказать, продлить детство. выяснилось то что надо заявление в сад уже сейчас подавать, что … Читать далее
Добрый день, читатели, гости и подписчики форума! У меня возник вопрос: что дарить воспитатель и нянечке от себя лично на Новый Год? В прошлом саду я сама занималась от комитета подарками и мы покупали одинаковые подарки воспитателями и няне на новый … Читать далее
На какие кружки водите своих детей? Частные или государственные? Что нравится, что нет? Поделитесь отзывами о центрах, кружках, секциях в районе м. Алексеевская Москва. Спасибо)