Нам педиатр сказал пить витамины «Пиковит» всю зиму, с перерывом в неделю, доверяю его врачебной практике, просто никогда о таком не слышала, всегда думала что витамины пьются два раза в год. Нам два годика, не будет ли переизбытка витаминов в организме, … Читать далее
Давно пора давать, а сейчас сыну в сад тем более иммунитет нужно поддерживать. В сад через неделю в первый раз пойдем.До этого давала как-то киндер гель сейчас думаю может что получше есть там мульти табс или еще что?А вы какие витаминки даете большим … Читать далее
Недавно купила себе на пробу красное масло «Злато пальма». И была очень удивлина его действием.Я до сих пор кормлю грудью, поэтому приходится постоянно покупать витамины в аптеке, а они не такие уж и дешевые.А недавно мама предложила мне попробывать … Читать далее
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ ВИТАМИНЫ ВЫ ДАЁТЕ СВОИМ ДЕТКАМ И КАКИЕ БОЛЕЕ АЛЛЕРГЕННЫЕ. МОЕЙ ДОЧКЕ 1,8, А СЫНУ 7 ЛЕТ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? МОЖЕТ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ КАКИЕ ТО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЕСТЬ ВИТАМИНЫ, ВЕДЬ СЕЙЧАС БОЛЬШИЕ НАГРУЗКИ В ШКОЛАХ, ДЕТКИ … Читать далее
Опять хочу поднять вопрос про витамины. Что пьют ваши дети или будут пить по окончании лета? Я вот купила про запас своему Витрум Кидс, хотела йод Витрум, но не нашла.
всем привет! подскажите, как давать витамин Е дочке (дозировка)?
у нас очень сухая кожа, бабушка (она медсестра по образованию) сказала, что надо подавать витамин Е, только дозировку не знает… у врача забыла спросить сегодня
Скажите, даете ли вы своим детям гематоген и каков его настоящий состав?
Мы вот только вчера попробовали. Какая доза для двухлетки? Как часто нужно его есть – курсами или каждый день?