*девочки, может кому-то интересно, какие источники кальция имеются.так вот, кроме общеизвестных творога и молока, кальций содержиться в больших кол-вах в капусте, в цветной капусте. а еще, если ребенку назначают препарат кальция, то можно его заменить … Читать далее
*Врачи говорят мы мало весим для своего возраста, куда нас только не гоняли… Сегодня ходили к гастроэнтерологу, сказали, что ничего катострофичного, по весу укладываемся в нижние границы нормы, но назначили нам креон. Вот думаю давать или нет, какое … Читать далее
*Купила ребенку примадофилус, открыла, а мембрана как будто наполовину не приклеенная была, с одной стороны пятна коричневатые. Что бы это значило? Давать то его можно? Или он неправильно хранился толку не будет, как думаете?
Витамины для малыша
23 октября 2011 22:43
*ЛОР сказала в осенне-зимний период принимать ребенку, а какие не сказала. Один педиатр посоветовала Винебис. А вы какими-нибудь витаминами укрепляете иммунитет ваших деток?
*Ну блин дак что такое… Гемоглобин был весной 106, начали пить мальтофер, пропили 3 месяца-гемоглобин стал 121, теперь опять месяц не пьем его и гемоглобин опять опустился, стал еще ниже 99. Что ж теперь все время пить мальтофер. кушаем много и хорошо, … Читать далее
*Здравствуйте дорогие мамочки!:) Кто из вас давал своим деткам кальценова гранулят? Что можете сказать о данном препарате? Хорошо ли усваевается кальций?
*Девочки!
Подскажите, какие витамины можно подавать ребенку 2г2м в осенний период для поддержания иммунитета? Может есть какие-нибудь шипучие таблетки расворимые или жевательные?
Поделитесь соображениями, пожалуйста!
*мы пошли в сад и, естественно, не хочется чтобы ребенок болел. я купила ему жевательные витаминки, стараюсь давать фрукты, чай с лимоном и медом… вот думаю может актимель по утрам давать?? или все это фуфловая реклама и ничего он не укрепляет?
а вы … Читать далее