Интересно послушать тех, кто не дает его своим деткам.Я наверное уже с весны перестала давать, то забывала, то просто болели и пили другие лекарства, так вот получилось.Что вы, мамочки, думаете об этом?
Дочка не есть вообще никакую молочку, прямо наотрез отказывается уже около полугода. И никак у нас не вылезут клыки, как застыли зубки, до этого лезли активно. Может ли это быть взаимосвязанно? Может стоит подавать какие-нибудь витаминки с кальцием?
Нигде не могу найти лактину или виво. В СП пока заказы наберуться… уже больше недели жду( В аптеке предложили на обычном бифидумбактерине. Кто делал? Что получается? какие пропорции? Можно ли так? Тем более у нас стул каждый день на половину овечий, … Читать далее
Всем привет! Девочки какие витамины даёте детям? какие самые хорошие? моей дочке 2,6 г давала всегда кальций ТяньШи хочу теперь что нибудь другое, посоветуйте.Всем заранее спасибо
познакомилась я зимой с семьей, где трое детей 5л, 3г и 1,5г, двое старших ходят в сад, а мелкого вот вот только собирались отправить туда, разговорились, говорю, наверное, тяжело то один ребенок болеет, то другой? она говорит, что пока еще не болели … Читать далее
Девочки, вашим деткам кололи витамин К сразу после рождения? Прочитала что можно заменить каплями, говорят это лучше. Как вы считаете, поделитесь мнениями)
Доброе утро девочки! Подскажите пожалуйста, можно ли давать витамины из серии сибирское здоровье омега 3, золотая рыбка, годовалому ребенку? Нам их прописала педиатр, по 1 капсуле (отделов хвостик, выжать содержимое и дать) 1 раз в день.Просто у меня … Читать далее