А во сколько ваши детки стали подниматься сами домой? Вопрос для тех кто живет выше первого, второго этажа, без лифта)и как им это? моя до второго без труда, а потом озарует, садится на ступеньки или стоит и ни на шаг…
Дочке год и месяц. С наступлением холодов стало невозможно гулять. Чуть подует ветер — сразу крик! Чуть ли не до истерики. У нас во дворе почти всегда ветра. В лютый мороз и при очень сильном ветре не гуляем. Одета тепло. Нигде не поддувает. Так обидно … Читать далее
В принципк весь вопрос. У дочки был насморк капала физ раствор, гриппферон и через время изофру и помазала оксалинрвой мазью тоже через время. Мин через 10-15 вышли еа улицу. Был небольшой плюс. Вот случайно наткнулась что нельзя так делать. Что может … Читать далее
Сыну 2,8 годика, а ведет так как будто полтора года. Ни куда не могу с ним выйти — в магазины, в банк и т.д. Везде орет, толкает к выходу, кричит домой, не дает стоять. Боюсь, уж не аутические черты ли это. У кого так было. Может с возрастом прошло … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, нам год и два месяца, просыпаемся в 7-7.30, дневной сон с 13 до 15, иногда до 16! Сейчас так рано темнеет, в какое время вы гуляете и по сколько? Мы гуляем до обеда, а вечером и рано темнеет и холодно? Гуляете вы с детками … Читать далее
Ну что ща блииин… Как начала одевать ребенку зимний комбинезон, он стал отказываться в нем ходить, проситься на руки или в коляску, в коляске засыпает не пройдя и 10 метров! Я хочу чтобы он спал дома ! Еще нам достались по наследству зимние кожаные сапожки … Читать далее
Особенно интересно кому больше года и без колясок. Я ходиоа с дочкой оделись хорошо и сегодня хотела. Так папа мне второй день мозг выносит что мучаю ребенка и вообще ни в коем случае в ветер на улицу не выходить, даже если месяц дуть будет, то дома … Читать далее
Вот уж чего не понимаю. Ну где-то час-два выйти — это понятно. Но так целыми днями катать коляску по городу, паркам, скверам и т.д. — это безумство какое-то. Особенно с грудничком. А домашние-то дела никто не отменял при этом. Знаете, сколько гуляют … Читать далее
Летом гуляли два раза в день по 2.5-3часа за одну прогулку.Наступила осень, прогулки стали короче, в основном по два часа и не всегда мы выходим вечером.А сколько вы гуляете? только честно.Просто выходим на улицу в непогоду так детишек мало, мамочки … Читать далее
Лето закончилось… Привет, осень) Скоро будет холодно, а доча иногда бывает просится на улице в туалет… Сейчас тепло и мы бежим в кустики)) А когда будет холодно?? А если рядом нет помещения с туалетом? Может конечно для кого-то вопрос глупый, но я что … Читать далее