Ой девочки, это просто Алес… Уже третий день как стало резко холодно, мы с сыном сидим как сурки дома(( не, нам то кайф, но понимаю что гулять то надо… Сама не хочу выходить из теплого дома, заставляю себя, так сын как увидит что одеваюсь, его вещи беру, … Читать далее
Гуляли сегодня с Дочкой и тут одна бабуля подошла с внучкой и спрашивает: у вас мальчик? Да? Всмысле???? Неужели не видно что девочка?? что за вообще? Надо было про Ее внучку тоже спросить: а у вас????
Кушаем уже все, в том числе и сладости, любит пряники и печенье в щрколаде, поправились на 700 г за месяц.Сейчас 80 см и 10300.Ну и про цирк:
Доча у меня с рождения спокойная девочка, хоть многие и отговаривали брать с собой её в цирк, мы все таки взяли, … Читать далее
Добрый день, собсно в этом вопрос. Температуры второй день нет, сейчас обсыпало. Были у врача, дала рекомендации, про прогулки забыла спросить. Мы уже извелись дома;)
Моя девочка явно сова:)Утром любит поспать, вечером до поздна гуляет, спать уложить очень сложно.
Наш примерный распорядок
Подъем в 8 00
Дневной сон 11-30 до 14 00
Ночью ложимся спать с 20:30 и до 23:00. Очень по разному бывает. Повторюсь уложить … Читать далее