Вчера поставили третью АКДС, температура была только сегодня днём 37,7 и все. Сейчас темпы нет, но ножка немного припухла и место укола покраснело, ходит нормально, видно, что ей не больно. Можно сегодня уже купать?
Вот и мы столкнулись с проблемой чистки зубов. До этого времени всё у нас с этим делом было хорошо. Как начал сидеть, ездили на стульчике с мамой в ванную, получали в руку свою щетку и грызли ее, подражая маме ))) С года примерно начал сам ходить со … Читать далее
У кого-то из подруг видела, но не помню у кого. Нам 1.8, волосы длинные и расчесывать становится тяжело. Милые мамочки, подскажите как вы ухаживаете за непослушными волосами? Какие шампуни/ополаскиватели используете?P.S. Выбрала шампунь для ухода за … Читать далее
Доброй ночи всем! Мамочки, посоветуйте что делать. Несколько дней замечаю что у дочки (2 годика и 3 месяца) покрачнение между половыми губами. Подмываю минимум 3 раза в день или хотя бы салфеточками влажными обтираю. В памперсе не ходим. Максимум периодически … Читать далее
Моя девчонка — аллергик.Основная проблема — атопический дерматит.Аллерголог прописалась линейку средств для ухода за кожей и сказала, что при вечернем купании воду нужно освобождать от хлорки.Кто так делает? может отстаивать ее можно? я в замешательстве … Читать далее
Всем привет! Моей дочке год и четыре месяца, а у нас ну совсем мало волос, у других смотрю уже хвостики, а у нас три волосинки. Врач кроме вит д ничего не выписывает, а я переживаю, когда же они вырастут?((
Как вы чистите уши ребенку? меня учили что меньше лазишь туда, меньше серы
поэтому палочками я детям не лазила в уши, когда мою голову то мизинцем своим вокруг слухового прохода пройдусь и всеа сейчас лор сказала что серы много, капайте ремовакс 1 раз … Читать далее