Может ли потница быть не в виде опрелостей в складочках, а в виде мелкой сыпи на плечиках, вверху спинки и грудки и чуть-чуть на боках. Сыпь светло-розовая, кожа на ощуп шершавенькая. Сильнее всего это проявилось позавчера, т.к. и позавчера и днём ранее … Читать далее
Малышу 1.8. Как начали резатся клыки не дает нормально почистить зубы. Кричит Сам Сам! Берет щетку и мусолит ее, обсасывает зубную пасту. Когда пытаюсь сама чистить, не дает, даже рот не открывает. Силой нехочу это делать.
Как чистите зубки своим деткам … Читать далее
Здравствуйте. Столкнулись с такой проблемой. Пошли с сыном первый раз в бассейн, сначала все шло хорошо. После одного безобидного упражнения началась истерика, которая длились до конца занятия. Меня мамаши другие и медсестра упокоили, что типа это нормально … Читать далее
Девочки, подскажите как отучить ребёнка держаться за пипи)
Недели 2 назад началось. Постоянно засовывает руку в трусы, теребит там пипи и попу трогает иногда.
Заметила что дочка когда стдит смотрит мультики берет игпушку меленькую и зажимает ее между ног. Это все чаще и чаще. Говорю ей объясняю, все повторяется. Гигиена соблюлается тщательно. Увидеть такое она совершенно нигде не могла. Сегодня трусики аж … Читать далее
Каким шампунем моете голову деткам? Дочке 2,3 мою Мустеллой. Каждый раз через крики/оры, хотя всегда аккуратно стараюсь. Вот уже 2 дня вообще не могу помыть: плачет, выключает воду, обливает меня водой. Думаю сменить шампунь, может глазки щипет?! Какой … Читать далее