*Подскажите пожалуйста сыну водянку ставят с 1 мес! В 1,5 года ходили так и не прошла((Теперь идти в 2! Расскажите кому удаляли как проходит операция?? Может кто знает где платно удаляют??
*договорились в садике пока не получили путевку хоть на пол дня приходить, чтоб малая развивалась и общалась с другими детьми и в конце концов привыкала к саду, сказали проходить мед.осмотр, прошли почти всех врачей, остался только гинеколог, так вот … Читать далее
*Девочки, может кто знает, или врачи здесь есть… Завтра сынуле (2,5 г.) на глазике кисту удаляют, соответственно, общий наркоз. Врач предупредил, есть после 9 вечера ничего нельзя. А вот пить? Жарко ведь! Хотя бы воду можно давать ребенку?
*Моему сыну в скором будущем предстоит операция на глаза под общим наркозом, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с применением наркоза у детей, как ваши детки перенесли наркоз, может осложнения какие были, как в дальнейшем шло развитие ребенка … Читать далее
* девочки, даже злейшему врагу не пожелаю, того что с нами произошло. пишу и рыдаю, но есть не большая надежда, получить от вас хоть какую-то помощь и поддержку. два дня назад наш малыш упал в кипяток. ошпарил ручку, лопаточку и попу. 20% ожога, 2-3а … Читать далее
* Вот и закончился недельный кошмар. С дочкой провели 8 дней в больнице. В понедельник утром дала дочке детский сок. Буквально через полчаса ее начало рвать с этого сока, а еще через час температура поднялась до 39,6 градусов. Рвало и начались судороги … Читать далее
Всем здравствуйте! Ну вот, мы наконец, выписались из больницы! Хочу написать очередную историю о пофогизме врачей, и о том какие страшные заболевания подстерегают наших детей. Все начилось с 30 января у ребенка началась рвота, поднялась небольшая температура, … Читать далее
Всем здравствуйте! Ну вот, мы наконец, выписались из больницы! Хочу написать очередную историю о пофогизме врачей, и о том какие страшные заболевания подстерегают наших детей. Все начилось с 30 января у ребенка началась рвота, поднялась небольшая температура, … Читать далее
Хочется рассказать свою историю для тех кто сталкивается с такими же проблемами. Так вот когда моей доченьке исполнилось год и семь у нас поставили диагноз защемленная паховая грыжа. Обнаружила ее я сама, причем раньше мы на учете с такого рода проблемой … Читать далее