Хочется поделится с вами успехами моей маленькой звездочки. И пусть все еще коряво и не отточено, и пусть партнер у нас только появился, и даже если у них еще не совсем получается, но гордится мне своей малышкой это не мешает))) В очередной раз, уже … Читать далее
18 декабря 2015 13:39
Кто подавал в сбер доки на кредит… Обещают в течении 2 суток дать ответ, но впереди же выходные. Кому и как скоро дали ответ?
Девчат, впервые едем на конкурс по спортивным танцам в костюме для танцев. До этого выступали просто в нарядных платьях. Так вот, вопрос в чем, ни как не могу найти в ближайших магазинах колготки капроновые телесного или черного цвета. Выбраться в магазин … Читать далее
Девчат подскажите, купила сегодня в дочках-сыночках дочке леггинсы, 710 рэ., на вид качественные, но при первой же носке на колготках у ребенка все в мохрушках. При стирке вручную, при соблюдении всего того что указано на этикетке, вода была жутко фиолетовая … Читать далее
Девчат, разбираю дочкины вещички, есть у нее курточка которая стала мала. Вот думаю отдать её или все же такая курточка может подойти мальчику? Посмотрите: и на сыне (конечно же она очень велика, через годик наверно только станет как раз)
Волгоград! Мамам мальчиков.
5 ноября 2015 14:56
Девчат, комбез зимний случайно не продаете? Интересует размер 92-98 см. Куплю..
На этой недели пойдем запишемся к неврологу. А ситуация вот в чем. Ребенок активно развивался в плане речи, до 1,5 лет было достаточно много слов, связывал два слова такие как: где пульт, папа спит, дай воды, кошка мяу. А как исполнилось 1,5 года ребенка … Читать далее
Вчера заболел сын. Температура 39.9 Снижаем чередуя парацетамол с нурофеном. Снижает, но на несколько часов и ниже 38.5 не спадала. Уже пошли вторые сутки. Вчера была скорая, сказали горло, повода для госпитализации нету. А сегодня пришла педиатр назначила … Читать далее
Моему ребёнку 1,7. 1.6 года было 4 сентября. В сентябре я получила декретные, почему то подумала что это последний раз. Вернее по моим подсчётам в октябре мне должны были дать сумму только за 4 дня. 1,7 наступило 4 октября. Но сумма пришла в полном объёме … Читать далее